горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 мая 2019, 16:57 6
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Познер заявил, что Доренко попал в ад

Познер заявил, что Доренко попал в ад
Познер заявил, что Доренко попал в ад

МОСКВА, 10 мая, ФедералПресс. Российский журналист прокомментировал смерть Сергея Доренко.

Сергей Доренко «попал в ад», считает Владмир Познер. Об этом телеведущий написал на своей официальной странице. По мнению Познера, разбившийся на мотоцикле главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко, «находится в аду и дает жару сатане». Резкие высказывания в адрес покойного вызвали общественный резонанс. Однако сам Познер считает, что «Сергею было бы приятно такое предположение».

«Хоть я атеист, но думаю, что Сергей в аду. Самому сатане он дает жару, выступая по каналу Государственного Преисподнего Вещания», – написал телеведущий.

Кроме того, Владимир Познер заявил о том, что ему никогда не нравился стиль журналистики Доренко. Он считает его совершенно «неприемлемым», так как покойный «позволял себе самые неслыханные высказывания». Но несмотря на это, телеведущий не сомневается в профессионализме и таланте погибшего журналиста. Напомним, Сергей Доренко скончался накануне в Москве. 60-летний российский журналист попал в аварию на своем мотоцикле. Ранее «ФедералПресс» назвал точную причину смерти Доренко. Вскрытие его тела прошло в морге при Троекуровском кладбище. Выяснилось, что журналист умер от разрыва аорты.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
6
comments powered by HyperComments
Push 1