горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 мая 2019, 16:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Шнуров распустил «Ленинград»

Шнуров
Финальный тур группы начнется 4 июня

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. Шнуров объяснил, почему распустил «Ленинград». Также он назвал дату старта финального тура группы.

Известный российский рок-музыкант, лидер группы «Ленинград» официально объявил об уходе из команды. Об этом он заявил во время общения с журналистами.

По словам Шнурова, финальный тур группы по городам России начнется 4 июня. Кроме того, он подчеркнул, что в настоящее время команда готова рассмотреть любые предложения по выступлениям. Причем он назвал сумму, за которую «Ленинград» готов дать концерт.

«За 100 тысяч (долларов США – прим.ред.) выходить не будем. Начиная от 300 тысяч», – отметил Шнуров.

Кроме того, певец объяснил, зачем он распускает коллектив. Он считает, что пришло время «Ленинграду» уступить дорогу молодым». Он отметил, что в настоящее время изменился язык общения и средства производства музыки.

По предположительным данным, финальные концерты «Ленинграда», которые пройдут на девяти стадионах России, посетят около полумиллиона людей.

Отметим, что еще в конце марта текущего года Шнуров заявил, что стадионный тур «Ленинграда» станет прощальным. По всей видимости, эпоха команды закончилась, их репертуар перестал быть актуальным, да и самому Шнурову хочется изменений и обновлений.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1