горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Россия
26 марта 2019, 15:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Сергей Шнуров объяснил, почему эпоха «Ленинграда» закончилась

Сергей Шнуров заявил, что стадионный тур команды станет прощальным
Сергей Шнуров заявил, что стадионный тур команды станет прощальным

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Скандальная музыкальная группа распадается.

Сергей Шнуров заявил, что стадионный тур команды станет прощальным. Лидер группы «Ленинград» объяснил, зачем он распускает коллектив. По всей видимости, эпоха «Ленинграда» закончилась, их репертуар перестал быть актуальным, да и самому Шнуровку хочется изменений и обновлений. «Воздух дребезжит, и что-то придет новое, да. И я хочу это новое оседлать», – рассказал Шнуров.

«Из каждого утюга звучало, что мы скатываемся назад в 90-е, что у нас эпоха застоя. Я подумал: если у нас эпоха застоя, давайте и музыка будет застоя. Я стал размышлять категориями и музыкальными паттернами», – говорит Шнуров.

Эпоха застоя закончилась, считает Сергей Шнуров, значит, и эпоха «Ленинграда» – тоже, пишет «Газета.ру». Артист отметил, что пришло время перемен и пока он сам не понимает «в какую сторону это все качается», но уже предчувствует движение и некий новый поток творчества, в котором он хочет оказаться.

Ранее Шнуров заявил, что творчество музыкальной группы ему приелось. «Двадцать лет одно и то же», – написал лидер группы «Ленинград» в Instagram. Сергей Шнуров дал понять, что в будущем, если у него еще будут силы и желание, он соберет группу обратно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1