горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 мая 2019, 22:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Журналисты на YouTube раскритиковали Собчак, сравнив ее с Дудем

Собчак оказалась полной противоположностью Дудя
Собчак оказалась полной противоположностью Дудя

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. Журналист под псевдонимом Палач выпустил видео с детальным разбором ролика Ксении Собчак. Молодой человек нашел много моментов, где знаменитость старательно поступает так, как никогда бы не сделал Дудь.

На YouTube-канале «Палач» вышло видео, где автор сравнил Ксению Собчак и Юрия Дудя. Поводом послужило то, что Ксения подозрительно часто в своих видео действует противоположно Юрию Дудю. Палач подметил, что там, где Дудь поступил бы одним способом, Собчак поступает обратным. Ксения была настолько последовательно противоположна, что ей даже досталось новое прозвище – анти-Дудь.

В доказательство своей теории журналист приводит несколько странных совпадений. Например, Дудь никогда не зовет к себе на интервью спортсменов. Зато Собчак сделала это в первом же выпуске своего шоу «Осторожно, Собчак». Гостем девушки оказался известный футболист, нападающий «Локомотива» Федор Смолов. Также, в отличие от Дудя, Собчак активно кичится своим богатством и хвастается доходами.

Но кульминацией ее деятельности, в сравнении со знаменитым интервьюером, стало общение с Волочковой. Собчак умудрилась порыться в ящиках дома у балерины. Сдержанный Дудь никогда не позволял себе подобной распущенности. К тому же, после интервью он больше не обсуждает материал. Зато Собчак охотно пришла на передачу к Малахову, где… еще раз поругалась с Волочковой!

«Ксению никогда не будут любить так же, как Дудя, потому что она наглая, слишком богатая и крайне хабалистая. Она никогда не станет главным интервьюером русского YouTube, зато главной стервой русского YouTube она уже точно стала», – заявил в видео Палач.

Стоит также сказать, что Юрий Дудь основательно подходит к проверке фактов в своих видео. Собчак же наоборот, не беспокоится о том, правду ли она сказала. Она успела распространить уже несколько слухов. Выходит, что в большинстве ключевых моментах интервьюерской деятельности Ксения Собчак умудряется встать в противоположность Юрию Дудю. А журналисты видят в этом четко продуманную стратегию.

Ранее Собчак поругалась с певицей Славой. Все из-за того, что певица пристыдила экс-кандидатку в президенты за критику Бузовой.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1