горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 мая 2019, 22:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Замглавы ФСИН отреагировал на видеоклип сотрудников бурятского управления

ФСИН России
Замглавы ФСИН отреагировал на видеоклип сотрудников бурятского управления

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Замглавы уверил, что все происходящее в клипе это художественный вымысел. Все это были сотрудники ФСИН.

Замглавы ФСИН России Валерий Максименко отрицательно оценил нашумевшее видео сотрудников бурятского управления службы. Несмотря на то, что видео предназначалось для внутреннего конкурса, по его мнению, «с головой надо дружить».

Максименко признался, что клип, в общем и целом, неплохой по технической части, а по художественной составляющей был слаб. Но в целом, добавил замглавы, получилось «не совсем».

«На мой взгляд, это просто неплохо сделанный технически, но слабый по смыслу художественный вымысел, изображенный в виде клипа, не более того. Хотя, конечно же, если даже и делаешь такие постановки, с головой надо дружить. Здесь получилось, но, видно, не совсем», – заявил он.

Замглавы отметил, что все происходящее в клипе – художественная постановка. В клипе не принимали участия уголовники. Те, кому заламывали руки и человек, которому на голову поставили яблоко, все сотрудники оперативного отдела ФСИН. В заключение Максименко заявил, что из-за спорного сюжета видео и сумело вызвать такую бурную реакцию, пишет «360».

Ранее ФСИН по Бурятии выпустила клип, в котором расстреляла яблоко на голове у заключенного.Видео вызвало неоднозначную реакцию в интернете.

Фото:пресс-служба ФСИН России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ФСИН
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1