горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 мая 2019, 00:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Бизнес-школа РАНХиГС первой в России получила мировую аккредитацию AACSB

Такую аккредитацию имеют только 5 % бизнес-школ мира
Такую аккредитацию имеют только 5 % бизнес-школ мира

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Ведущая бизнес-школа РАНХиГС удостоилась самой престижной аккредитации в мире. Она стала первой в России, кто смог получить такую аккредитацию.

Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС получил аккредитацию AACSB International. Она является одной из самых престижных в мире и главной среди «ассоциаций тройной короны». Всего 5 % бизнес-школ мира удается ее получить.

Такая аккредитация является лучшей гарантией качества бизнес-школы. Кроме того, с ее помощью институт бизнеса РАНХиГС сможет продвинуть в Россию образовательные продукты, аналогов которых нет у нас в стране.

«Я горжусь тем, что ИБДА РАНХиГС стала первой российской бизнес-школой, получившей аккредитацию AACSB. Уверен, что аккредитация AACSB поможет нам наладить сотрудничество с новыми партнерами из авторитетной семьи AACSB и развивать новые, инновационные и взаимовыгодные международные проекты», – заявил ректор президентской академии Владимир Мау.

Примечательно, что ИБДА – одна из самых старых в России бизнес-школ. В этом году ей исполнится 30 лет. За это время школа выпустила более 35 тысяч студентов, среди которых множество талантливых специалистов. К примеру гендиректор Phillips в России и СНГ Максим Кузнецов был как раз выпускником ИБДА РАНХиГС.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин отметил высокую конкуренцию среди госслужащих. По словам главы России, в стране, наконец, удалось наладить подготовку управленческих кадров.

Фото: пресс-служба РАНХиГС

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
РАНХиГС
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1