горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 мая 2019, 17:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Друзья и родственники простились с Сергеем Доренко

похороны
Прощание состоялось на Троекуровском кладбище в Москве

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Сегодня, 17 мая, на Троекуровском кладбище состоялось прощание с Сергеем Доренко. В последний путь журналиста проводили десятки друзей, поклонников и коллег.

Сегодня на Троекуровском кладбище в Москве прошла церемония прощания с главным редактором «Говорит Москва» Сергеем Доренко. Журналиста проводили в последний путь десятки друзей, поклонников и коллег.

Так, на церемонии были гендиректор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов, руководитель Первого канала Константин Эрнст, глава Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Олег Добродеев, первый заместитель руководителя администрации президента Алексей Громов и другие.

«ФедералПресс» напоминает, что Доренко скончался во время езды на мотоцикле в четверг, 9 мая. На момент смерти журналисту было 59 лет. Причиной смерти стал разрыв аорты.

Похороны Доренко должны были пройти в воскресенье, 12 мая. Однако их перенесли. Решение было принято правоохранительными органами в связи с «необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы». По словам генерального директора радиостанции Владимира Мамонтова, скорее всего тело Доренко кремируют.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1