горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 мая 2019, 22:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Google определил победителей Евровидения по запросам пользователей

В позапрошлом году Google удалось верно предсказать победителей конкурса
В позапрошлом году Google удалось верно предсказать победителей конкурса

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Сервис Google предложил пользователям самим избрать победителя Евровидения этого года. Чтобы узнать, кто первый поисковик обработал самые популярные запросы.

Команда Google предсказала победителей Евровидения этого года. Компания составила свой собственный рейтинг из 10 участников, расставив их по популярности пользовательских запросов. Российский участник вошел в тройку лидеров. Об этом сообщили в пресс-службе поисковика.

«Вы можете узнать, кто выиграет по версии пользователей Google Поиска, если бы баллы начислялись странам за то, насколько активно их участников ищут жители других стран», – объяснили в Google.

Самым запрашиваемым участником Евровидения в 2019 стал певец из Франции Билил Ассани. На втором месте по популярности у пользователей исландская группа Hatari. Тройку лидеров замыкает исполнитель от России Сергей Лазарев. Кроме них в Google Поиске часто ищут нидерландских, белорусских, кипрских и швейцарских участников.

В Google напомнили, что в 2017 году их предсказание насчет победителей Евровидения оказалось точным. А в 2018 на первом месте оказался один из самых запрашиваемых в поисковике участников, пишет РИА Новости.

Ранее Верка Сердючка пожаловалась на организацию Евровидения 2019. По словам исполнителя это бардак.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Google
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1