горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 июня 2019, 18:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Жук

МКБ профинансировал крупную поставку препаратов по прививкам

МКБ профинансировал крупную поставку препаратов по прививкам
МКБ профинансировал крупную поставку препаратов по прививкам

МОСКВА,10 июня, ФедералПресс. Ведущая российская фармацевтическая компания «Фармимекс» получила банковские гарантии Московского кредитного банка на конкурс министерства здравоохранения РФ.

Компания «Фармимекс», с 1997 года являющаяся ключевым исполнителем государственных заказов, выиграла конкурс министерства здравоохранения по организации поставок вакцины против полиомиелита и пентавакцины.

Закупка объемом 9,8 миллиарда рублей была осуществлена с помощью МКБ. В сжатые сроки банк провел анализ финансового состояния компании, залога, оценил поручителей и провел работу по составлению и согласованию договора.

По словам вице-президента МКБ Анны Гребенкиной, соглашение с «Фармимекс» соответствует приоритетным направлениям работы банка.

«Банк уделяет особое внимание работе с фармацевтической отраслью, развитие которой относится к приоритетам национальной экономики. Мы рады началу взаимовыгодного сотрудничества и надеемся на дальнейшее развитие отношений с «Фармимэкс», – отметила Анна Гребенкина.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1