горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 июня 2019, 21:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Алена Апина завела новый аккаунт в Instagram

Instagram
Алена Апина завела новый аккаунт в Instagram

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. Служба поддержки не выходит на связь с певицей. Ее представитель сообщила, что сейчас очень многие звезды подвергаются взлому профилей.

Заслуженная артистка России Алена Апина завела новый аккаунт в социальной сети Instagram. Об этом сообщила представитель певицы Светлана Денисова

По ее словам, они предприняли попытку восстановить ее прошлый аккаунт. Однако служба поддержки не выходит на связь и не отвечает на их запросы.

Также Денисова добавила, что сейчас очень многим творческим людям взламывают аккаунты. Помимо этого такие люди занимаются вымогательством, обещая вернуть профиль от 1000 евро и выше без гарантии его возвращения.

Певица завела новый аккаунт и прокомментировала возникшую ситуацию. По ее словам, прошлому профилю было три года, за которые она собрала более 80 тысяч подписчиков, которых она считала «инстасемьей».

«Все эти годы вы были первые, кто узнавал мои секреты, планы и всякие радости и глупости. Это была наша такая дружная и яркая инстасемья! <…> А как же иначе? Мы же были семьёй. Хоть и виртуальной. Такое оказывается тоже бывает», – написала Апина в своем аккаунте.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Апина (@alena.apina.music) 9 Июн 2019 в 11:37 PDT

Ранее «ФедералПресс» сообщал о взломе аккаунта Алены Апиной турецким медиаконсультантом. Он удалил все ее фотографии, а в шапке аккаунта написал на турецком языке: «рискни или упусти свой шанс».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1