горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 июня 2019, 09:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Муж Фриске пожаловался на ужасное поведение сына

сын
Платон – сын Шепелева и Фриске

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Шепелев рассказал о плохом поведении своего сына. Также он попросил совета о воспитании ребенка.

Ведущий программы «На самом деле», муж покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев пожаловался на отбившегося от рук сына. Он попросил совета по воспитанию ребенка у своих подписчиков.

Отметим, что Шепелев написал пост на своей странице в «Инстаграме» и рассказал поклонникам о том, что он всегда был мягким отцом. Но последнее время его сын Платон ведет себя все хуже и хуже, и Шепелев не знает, как его наказывать.

«Слушайте, как вы наказываете детей, чтобы они слушались? <...> Ребенок взрослеет и вместе с ним взрослеют шалости. Вот из последнего: «Папа, мы тут напИсали в ванную...», – написал Шепелев.

Многие поклонники телеведущего написали ему, что в поведении Платона нет ничего страшного и посоветовали ему шалить вместе и прощать ребенку его шалости, пишет «Утро.ру».

Напомним, что после смерти Фриске ее родители засомневались в отцовстве Шепелева. Они рассказали, что отцом Платона может быть ее бывший сожитель. По словам адвоката семьи Фриске, до отношений с Шепелевым Жанна жила в гражданском браке с другим мужчиной, имя которого неизвестно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1