горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 июня 2019, 06:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Сын Алибасова захотел вывезти отца из России

Сын Алибасова захотел вывезти отца из России
Сын Алибасова захотел вывезти отца из России

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Речь идет только о реабилитации. Пока Алибасов находится под угрозой смерти, продюсер останется в России.

Продюсера Бари Алибасова могут увезти из России для полного восстановления после того, как угроза его жизни минует. Об этом заявил его сын, Бари Алибасов-младший.

«Возможно, понадобится какая-то реабилитация, которую можно будет проходить за границей. Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа», – заявил сын продюсера.

При этом он заявил, что реанимационную помощь на высшем уровне можно было получить только в той больнице, в которой Алибасов-старший находится сейчас. Поэтому на данный момент семья продюсера не собирается обращаться за помощью к зарубежным специалистам.

Он отметил, что в НИИ им. Склифосовского порядка 200 человек лечат с теми же признаками отравления, что и у его отца. Поэтому, по словам Алибасова-младшего, врачи здесь имеют большой практический опыт. Об этом он рассказал в интервью телеканалу ТВЦ.

Ранее ФедералПресс сообщал, что неизвестный обманул Алибасова на 800 тысяч, подсунув чужого лысого кота. Было объявлено, что тот, кто найдет кота Алибасова, получит 800 тысяч рублей.

Фото: na-nax.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1