горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 июня 2019, 20:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Пропавший три дня назад кот Бари Алибасова был найден

Бари Алибасов
Пропавший три дня назад кот Бари Алибасова был найден

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Поиски кота продолжались в течение трех дней. Продюсеру успели даже подсунуть кота-самозванца.

Кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча, принадлежащий Бари Алибасову, был найден спустя три дня. Он был найден в Столовом переулке в центре школы Кунг-Фу «Ша-Фут-Фань». Об этом сообщил представитель продюсера Вадим Горжанкин.

Три дня назад кот Бари Алибасова сбежал из квартиры в момент когда проходила пресс-конференция для журналистов. Двери в подъезд и квартиру были открыты. Домашнее животное, по все видимости, испугалось и сбежало. Алибасов-младший просит помочь в поисках кота. За любые сведения о Чуче он предложил вознаграждение – 800 тысяч рублей или выступление «На-На» на мероприятии.

Немного позже неизвестный принес канадского сфинкса, заявив, что это и есть кот Алибасова, который сбежал, а затем забрал вознаграждение. Позже выяснилось, что это не домашний питомец продюсера. Помощница, выдавая деньги обманщику, даже не спросила у него ни имени, ни фамилии.

Фото: na-nax.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1