горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 июня 2019, 21:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Роскомнадзор рассказал, как будет действовать в случае внешней угрозы

Роскомнадзор рассказал, как будет действовать в случае внешней угрозы
Роскомнадзор рассказал, как будет действовать в случае внешней угрозы

МОСКВА, 17 июня, ФедералПресс. В Калининградской области и у сотрудников российских посольств за рубежом не будут ограничивать работу интернета.

Роскомнадзор в рамках реализации закона об автономном интернете подготовил приказ, который описывает работу ведомства в случае внешней угрозы. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

В проекте приказа говорится, что во время внешней угрозы работу интернета не будут ограничивать у жителей Калининградской области, а также у сотрудников российских посольств заграницей. Также вводимые ведомством ограничения коснутся пользователей на территории России и они не смогут использовать для общения сети связи, которые расположены за ее пределами.

Обмен сообщениями между калининградцами и жителями других регионов ограничивать не будут. Это будет касаться и взаимодействия между консульствами и Россией, пишет «Медиазона».

Ранее Роскомнадзор заявил, что удалил всю недостоверную информацию, которая была посвящена инциденту в Чемодановке. Зачистка фейковой информации проводилась в социальных сетях.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1