горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 июня 2019, 20:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Врачи НИИ Склифосовского опровергли выписку Алибасова

Врачи удивлены информации о выписке Алибасова
Врачи удивлены информации о выписке Алибасова

МОСКВА, 17 июня, ФедералПресс. В НИИ Склифосовского не подтверждают информацию о том, что Алибасов выписан из больницы. По заверению врачей, он все еще должен находиться в палате.

Сотрудники НИИ Склифосовского опровергли выписку известного продюсера Бари Алибасова. По их данным, артист все еще находится в реанимации в тяжелом состоянии. В противном случае, медикам уже было бы известно о том, что звездный пациент покинул больницу. Работники НИИ говорят, что такая информация к ним поступает оперативно.

В Склифе даже предоставили подробные данные о состоянии здоровья Алибасова. Вечером его температура была в норме – 36,6, но с утра стала подниматься и выросла до 36,8. Однако большей информации о состоянии больного продюсера врачи разглашать не в праве. Поэтому приходится верить лишь приближенным Бари Каримовича.

Сын артиста, вместе с PR-директором Вадимом Горжанкиным неожиданно для всех объявили, что Алибасов дома. Горжанкин объяснил – жизни продюсера ничего не угрожает, и он находится в безопасности с женой и котом. Алибасов якобы уже самостоятельно передвигается и разговаривает, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, известный 72-летний продюсер Бари Алибасов случайно выпил жидкость для чистки труб. Врачи диагностировали у него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Артиста пришлось погрузить в медикаментозный сон, из которого он недавно вышел.

Ранее сообщалось, что Алибасова выписали из больницы и собираются увезти в Казахстан. Сейчас он находится в секретном месте, однако память к мужчине пока не вернулась.

Фото: na-nax.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1