горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
20 июня 2019, 21:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

У Бари Алибасова умерла теща

У Бари Алибасова умерла теща
У Бари Алибасова умерла теща

МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Женщина очень сильно переживала за Бари Каримовича. И не смогла перенести новостей о тяжелом психическом состоянии продюсера.

Алибасов-младший сообщил о смерти своей бабушки и тещи продюсера. Женщина скончалась в возрасте 80 лет.

Как сообщает сын продюсера, она очень переживала за здоровье Бари Каримовича. К сожалению, она не смогла перенести последние новости о тяжелом психическом состоянии продюсера.

В течение последних нескольких дней Алибасов-младший не общался с прессой. Однако сейчас стало понятно, что он ездил на похороны бабушки.

«Да, моя бабушка умерла. Я два дня назад уехал <…>. А пока ехал в Чебоксары, к нему прорвались СМИ, увидели его в непотребном состоянии, сделали репортаж, и это увидела бабушка», – рассказал сын продюсера.

Как заявляет Алибасов-младший, теща была очень дорога его отцу, а также была подругой. Как отмечает сын, бабушка была мостиком, связывающий семью и человеком, благодаря которому Алибасов-старший сохранял с ним отношения.

Причиной смерти, по мнению Алибасова-младшего, стали преклонный возраст и стресс. Немного ранее врачи находили у женщины рак на ранней стадии, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее Бари Каримович вычеркнул сына из завещания. Некоторые говорят, что его сын хотел заработать на популярности своего отца.

Фото: na-nax.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1