горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Известный юморист собрался выпускать напитки под брендом «Русский Винокур»

Роспатент
Заявка поступила в Роспатент

МОСКВА, 18 июля, ФедералПресс. Винокур подал заявку в Роспатент для регистрации бренда. Он намерен официально зарегистрировать товарный знак «Русский Винокур».

Известный российский юморист, народный артист РСФСР Владимир Винокур решил зарегистрировать собственный бренд «Русский Винокур». Он в настоящее время подал соответствующую заявку в Роспатент.

Отметим, что согласно документу, товарный знак регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг № 32 и 33. Известно, что это позволяет владельцу бренда производить различные напитки. Среди них: питьевая вода, фруктовые соки, смузи, молоко, пиво, бренди, вино, сидр, ром, рисовый ликер и другие.

В настоящее время заявителем в документе указан Владимир Натанович Винокур. Пока неизвестно, как юморист планирует использовать бренд, пишет агентство городских новостей «Москва».

Ранее стало известно, что в России может появиться бренд «Децл» и Detsl aka le Truk. Соответствующую заявку подало в Роспатент ООО «Достояние». Компания принадлежит Александру Горелову и Александру Острижному. Уточняется, что сама заявка была направлена 21 марта.

Фото: ФИПС / Николай Попов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1