горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Кремлевский комбинат питания» подал в суд на Киркорова за неоплаченный счет

Киркоров
Иск находится в Арбитражном суде Москвы

МОСКВА, 7 августа, ФедералПресс. «Кремлевский комбинат питания» подал в суд на Филиппа Киркорова. Иск находится в Арбитражном суде Москвы.

Государственное бюджетное учреждение «Комбинат питания «Кремлевский» подало в суд на певца Филиппа Киркорова. На данный момент иск находится в Арбитражном суде Москвы.

По словам артистов балета Филиппа Киркорова, учреждение обеспечивало питанием технический персонал на юбилейном шоу певца под названием «Я». Артист заплатил по выставленным ему счетам, однако, спустя время, ему пришел еще счет на 80 тысяч рублей.

Как сообщил коллектив, никто не понял, откуда взялась эта сумма. Комбинат питания так и не дал внятного ответа на этот вопрос, поэтому деньги так и не заплатили, передает «КП».

«По договорам мы им все оплатили. Сейчас появилась очень удобная схема: выставили счет, а потом вдруг появились дополнительные неоплаченные расходы. И все, сразу в суд», – заявил директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно телевизионный продюсер рассказала, сколько российские звезды тратят на имидж. По ее словам, большая часть трат уходит на зарплаты персоналу. Выяснилось, что Киркоров каждый месяц тратит на команду около пяти миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1