горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Алибасов признался, что очень хочет выпить после ситуации с «Кротом»

Бари Алибасов
Алибасов признался, что очень хочет выпить после ситуации с «Кротом»

МОСКВА, 8 августа, ФедералПресс. Бари Алибасов рассказал, как он себя чувствует и чем питается после отравления «Кротом».

Российский продюсер Бари Алибасов, который отравился средством для прочистки труб «Крот», собирается взыскать 100 млн рублей с производителя жидкости, а также с гипермаркета «Ашан», где и была куплена злополучная жидкость. Артист рассказал о самочувствии и о предстоящем судебном процессе.

Алибасов отметил, что он ежедневно вынужден ходить на лечение, причем сразу к трем врачам, так как повреждены оказались три органа. Также артист добавил, что бутылку «Крота» тогда купил участник группы «На-на» Владимир Политов, потому что в помещении прочищали трубы.

«Я хоть жидкую пищу сейчас могу впихнуть. Я ем, а это все застревает. А так ем кашу, только кашу. Пока не пью, но очень хочется»,– поделился продюсер.

В свою очередь адвокат Алибасова сказал, что моральный вред они оценивают в 15 миллионов рублей, а ущерб, причиненный здоровью, в 85 миллионов. Он пока не стал раскрывать подробности по поводу того, какая сумма будет предъявлена «Кроту, а какая «Ашану».

Пиар-директор Вадим Горжанкин по итогам пресс-конференции отметил, что им удалось привлечь внимание к проблеме. Ведь сейчас пищевые продукты и химикаты продают в одинаковых бутылках и их легко может спутать любой человек, пишет НСН.

«Не важно выиграем суд или нет, мы уже выиграли, привлекая внимание к этой проблеме. Производители стали задумываться над тем, как оформлять упаковку. Бари Алибасов уже спас тысячи жизней», – подытожил Горжанкин.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, врачи уже не раз заявляли, что у Алибасова сузился пищевод и ему необходима операция. Но пока медики предложили подождать, чтобы проследить, как организм будет вести себя в дальнейшем.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1