горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Делягин: соратники Навального напоминают подростков, которых оставили одних

Эксперт объяснил отсутствие Навального в повестке СМИ
Эксперт объяснил отсутствие Навального в повестке СМИ

МОСКВА, 19 августа, ФедералПресс. Михаил Делягин обратил внимание на то, что оппозиция перестала писать про своего лидера Алексея Навального. Эксперт объяснил, почему это произошло.

Экономист Михаил Делягин поделился последними наблюдениями вмедиасредеоппозиции. Как оказалось, из новостей резко пропал глава оппозиционного движения России Алексей Навальный. В последние дни нет даже кричащих заявлений с требованиями освободить лидера. По мнению Делягина, это дало шанс «выйти из тени» тем, кто обычно находится на второстепенных ролях.

«В периоды активности Навального выйти на первый план ни у кого шанса нет. Сейчас Навального нет, зато есть шанс выйти вперед и этим грех не воспользоваться. В его отсутствие, соратники, напоминают подростков, которых оставили, как взрослых, одних, пока родители уехали на дачу», – говорит Делягин.

Также эксперт уверен, что теперь интерес к протесту у граждан угасает. Малые лидеры оппозиции «загубили» дело, которое было им поручено, утверждает Делягин в своем телеграм-канале.

Ранее другой эксперт, Павел Данилин, выразил мнение, что оппозиция специально слила протесты. Навальному якобы просто не понравилось, что он отошел на второй план, уступил место своим соратникам, Любови Соболь и Егору Жукову.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1