горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жена актера Петра Мамонова рассказала о его состоянии после инфаркта

реанимация
Актера госпитализировали вчера

МОСКВА, 25 августа, ФедералПресс. Состояние артиста стабилизировалось. Однако он по-прежнему находится в реанимации.

Актеру и музыканту Петру Мамонову, госпитализированному с инфарктом, стало лучше. Он по-прежнему находится в реанимации, но состояние 68-летнего артиста стабилизовалось. Об этом рассказала его супруга Ольга Мамонова.

«Врачи постоянно говорят, что состояние стабильное, и ничего больше. Но он уже разговаривает, ему лучше, видно, губы же черные были, а сейчас хорошенький, розовенький и разговаривает, и все разумно, и все логично», – говорит супруга артиста, которая надеется за полное выздоровление мужа, так как он «человек сильный и верующий».

Ольга Мамонова также сказала, что супруг попросил диски с проповедью отца Дмитрия Смирнова из Вереи за 140 км. Она собирается их привезти.

Мамонова госпитализировали 24 августа. Ему стало плохо в деревне за 140 км от Москвы, в семейном доме. Врачи диагностировали инфаркт. Музыканта сразу поместили в реанимацию. Все его концерты, запланированные в ближайшее время, отменены.

Как ранее писал «ФедералПресс», вчера, в субботу 58-летний художественный руководитель драматического театра имена М.Н. Ермоловой, известный актер и режиссер Олег Меньшиков попал в реанимацию одной из клиник Москвы. Медицинская помощь понадобилась артисту после употребления алкогольных напитков.

Фото:moh.gov.ge

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1