горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российские миллиардеры поделились правилами воспитания успешных детей

Эмин Агаларов
Агаларов сообщил о том, как воспитывал его отец

МОСКВА, 6 сентября, ФедералПресс. Издание Forbes пообщалось с российскими миллиардерами и узнало, как они воспитывают своих детей. Одни сознательно не пускают в семейный бизнес, другие не собираются оставлять наследство.

Forbes выпустил ролик о том, как воспитывают своих детей одни из самых богатых людей России. Так, например, предприниматель Игорь Рыбаков, имея четверых детей, обсудил с ними то, что не оставит им наследство. Как утверждает бизнесмен, у него есть жена и дети до 18 лет. После 18 лет дети уйдут и им останется только медицинская страховка, а также право взять беспроцентный займ на образование.

Миллиардер Михаил Фридман, у которого четверо детей, придерживается позиции не пускать детей в свой бизнес. Сам бизнесмен воспитывался не в роскоши, и как заявляет, не собирается передавать свои деньги детям из любви к ним, планируя отдать на благотворительность.

Эмин Агаларов, сын миллиардера Араза Агаларова, рассказывает, что отец с детства учил его тому, что показывать роскошь и дорогие вещи некрасиво, если сам не заработал ни копейки. Эмин собирается продолжать традиции воспитания отца, сообщил он в интервью Forbes.

Ранее «ФедералПресс» писал об отчете благосостояния богатейших людей России. Их совокупный доход вырос почти на 30 млрд долларов.

Фото: РИА Новости / Кирилл Каллиников

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1