горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мать братьев Кокориных расплакалась из-за освобождения сыновей

Кокориных отпустят через 10 дней после вступления решения судьи в законную силу
Кокориных отпустят через 10 дней после вступления решения судьи в законную силу

МОСКВА, 6 сентября, ФедералПресс. Мать Александра и Кирилла Кокориных прокомментировала освобождение сыновей.

Мать Кирилла и Александра Кокориных Светлана прокомментировала освобождение своих сыновей. Она сказала, что рада, что все закончилось.

«Я уже знаю, что ребят отпустили. Спасибо большое всем! Наконец-то это все закончилось. У меня даже слов нет. Не знаю, что сказать. Такие эмоции», – сказала Кокорина.

Известно, что, когда мать узнала о заключении суда об освобождении сыновей, она расплакалась. Сообщается, что осужденные выйдут из колонии только через десять дней после того, как решение суда вступит в законную силу, сообщает Sport24.

Кокорина призналась, что не знает, насколько тяжело ей будет пережить эти десять дней. Может быть, они покажутся матери самыми тяжелыми. Светлана Кокорина тем не менее испытала радость и облегчение, потому что «все закончилось», пишут Nation News.

Ранее мы сообщали, что футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева освободили по УДО. Они были приговорены к тюремному заключению 8 мая 2019 года, первый спортсмен должен был отсидеть 1 год и 6 месяцев, второй – 1 год и 5 месяцев.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1