горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Сеть слили список желаемых подарков на свадьбу Собчак и Богомолова

Собчак
Свадьба должна состояться завтра

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Появился виш-лист на свадьбу Собчак и Богомолова. Некоторые подарки стоят больше миллиона.

Стало известно, какие подарки хотели бы получить на свадьбу известная телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов. В настоящее время в сети Интернет появился виш-лист молодоженов. Это так называемый список желаемых подарков.

Отметим, что основную массу в нем составляют роскошные предметы интерьера. Так, например, в список входит пуф со столиком почти за 1,2 миллиона рублей, комод за 1,3 миллиона, софа за 800 тысяч, тканый двусторонний ковер килим за 1,4 миллиона, люстра из матового стекла за 800 тысяч, два покрывала (одно за 150 тысяч, второе за 300 тысяч) и другие предметы интерьера.

Кроме того, в свадебный виш-лист вошли столовые приборы. Например, ложки за 74 тысячи рублей и половник за 150 тысяч.

Также в списке есть подарочные сертификаты в магазин одежды и предметов роскоши Bosco di ciliegi и спа-салон Articoli salon & spa за 300 и 200 тысяч соответственно, пишет телеграм-канал Mash.

Напомним, что бракосочетание Собчак и Богомолова должно состояться 13 сентября. Телеведущая для свадьбы выбрала платье модного израильского модельера Galia Lahav.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1