горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Noize MC в стихах высмеял «бездарность» Шнурова

Noize MC в стихах высмеял «бездарность» Шнурова
Noize MC в стихах высмеял «бездарность» Шнурова

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Певец считает все приемы Сергея Шнурова несвежими, как и все его «словоблудье». Также он назвал его творчество «бездарным перформансом».

Рэпер Noize MC (Иван Алексеев) высмеял творчество лидеры группы «Ленинград» Сергея Шнурова в стихотворной форме. Видео было опубликовано в своем Instagram, где предстал в образе российского денди XIX века.

«Аккорд четвертый на гитаре// Рукой не в силах отыскать,// В притворном скачете угаре,// Вздымая вихри из песка», – говорит музыкант.

Рэпер считает, что все приемы лидера «Ленинграда» «несвежи», ровно как и все его «словоблудие». Также он заявил, что все творчество Шнурова – это «бездарный перфоманс».

По словам певца, настоящий творец должен быть занят глубинной сутью, а Сергей Шнуров лишь «прячется за чужим пузом». После он вызвал лидера «Ленинграда» на дуэль, передает РИА Новости.

«Так пусть дуэль рассудит нас: <…> Пусть отрезвит Вас моя хлесткая перчатка!» – подытожил Noize MC.

Ранее рэпер Noize MC осудил росгвардейцев, избивших людей на Hip-Hop Mayday. Певца силовиков его сильно шокировала и он призвал всех невинно пострадавших обращаться за помощью.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1