горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Санкт-Петербург
10 июня 2019, 16:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Лазарева

Топ-20 улыбок Петербургского международного экономического форума – 2019

Топ-20 улыбок Петербургского международного экономического форума – 2019
Топ-20 улыбок Петербургского международного экономического форума – 2019

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июня, ФедералПресс. ПМЭФ-2019 стал историей. В этом году экономический форум в Северной столице собрал рекордное число участников из 145 стран мира. Самыми многочисленными оказались делегации из Китая и США. Правда, в отличие, от американского президента, лидер Китая Си Цзинпинь приехал в Санкт-Петербург и стал одним из спикеров пленарного заседания.

Российскую сторону представляли министры и парламентарии, многочисленные предприниматели, руководители госкорпораций и, казалось бы, не имеющие отношения к экономике деятели культуры (для них организаторы предусмотрели отдельную сессию).

Дискуссии на самые актуальные не только для России, но и для всего мира темы проходили в течение трех дней. Впрочем, для участников форума были важны и деловые встречи, встречи с давними партнерами и друзьями. Несмотря на всю серьезность обсуждаемых тем, на ПМЭФ-2019 нашлось место и радостным эмоциям, которыми участники щедро делились друг с другом.

«ФедералПресс» сделал подборку улыбок (иногда скромных, едва заметных), запечатленных на Петербургском экономическом форуме – 2019. Министры и губернаторы, главы госкорпораций и крутые предприниматели тоже бывают веселыми. Смотрите сами.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский, Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
форум
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1