горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
12 февраля 2019, 11:28 1
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

После обрезания на дому двухлетнего малыша срочно доставили в петербургскую больницу

После обрезания на дому двухлетнего малыша срочно доставили в петербургскую больницу
После обрезания на дому двухлетнего малыша срочно доставили в петербургскую больницу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 февраля, ФедералПресс. Родители говорят, что операцию на дому проводил хирург из местной поликлиники.

В Северной столице после неудачного обрезания на дому у двухлетнего малыша началось кровотечение. Накануне утром мальчика срочно доставили в детскую городскую больницу. Родители утверждают, что операцию вне дома согласился сделать врач из городской поликлиники Приморского района Петербурга.

По предварительной информации, 10 февраля около 3 часов дня хирург сделал мальчику обрезание, но рана начала кровить. Состояние ребенка оценивается как средней степени тяжести. Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося.

Ранее в Подмосковье ребенок впал к кому после обрезания на дому. Отец двухлетнего малыша решил пригласить своего знакомого из Таджикистана для проведения операции по обрезанию. Когда мальчику вкололи анестезию, у него начался анафилактический шок. Ребенок перестал дышать и впал в кому. Чтобы спасти жизнь ребенку, его экстренно госпитализировали в больницу на вертолете. Правоохранительные органы задержали «врача», проводившего процедуру.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети врачи
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1