горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
16 февраля 2019, 21:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

Александр Беглов принял участие в спасательной операции в Санкт-Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 февраля, ФедералПресс. В МЧС подтвердили факт обрушения здания ИТМО, пострадавших нет.

Как сообщил ранее «ФедералПресс», в Санкт-Петербурге произошло обрушение здания ИТМО. На место прибыл временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов, который принял участие в координации поисково-спасательной операции. Напомним, погибших и пострадавших в результате происшествия нет, из обрушившегося здания было эвакуирован 81 человек.

Присутствовавшие на месте сообщают, что Александр Беглов не только координировал работу на месте, но и лично спасал людей из обрушенного здания. Так, издание «РИА Новости» со ссылкой на очевидцев сообщило, что Александр Беглов вывел из здания ВУЗа преподавательницу, которая, судя по внешнему виду, была в шоковом состоянии. Глава региона передал спасенную врачам скорой помощи. Госпитализация или медпомощь ей не понадобилась.

Сообщается, что в социальных сетях начали появляться ложные сообщения о пострадавших, погибших, причинах обрушения и даже предложения о перечислении денег. Власти просят обращаться к достоверным данным, не поддаваясь на уловки провокаторов и мошенников. СК возбудил уголовное дело по статье 216 УК РФ «нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1