горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
22 февраля 2019, 16:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Петербурге сотрудники МВД устроили между собой перестрелку

В Петербурге сотрудники МВД устроили между собой драку и стрельбу
В Петербурге сотрудники МВД устроили между собой драку и стрельбу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 февраля, ФедералПресс. В ходе конфликта сотруднику уголовного розыска выстрелили в спину.

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов устроили между собой драку и стрельбу. По предварительной информации, полицейские решили отдохнуть в одном из кафе города. Ссора между ними началась из-за того, что один из полицейских Адмиралтейского УМВД пришел в заведение в служебной форме. Это не понравилось его коллегам и ему сделали замечание, но мужчина в форме послал их подальше.

Между сотрудниками полиции возникло недопонимание, свой разговор они продолжили на крыльце заведения. Неприятный разговор закончился дракой. Обиженный мужчина в форме позвонил своим друзьям и рассказал о том, что его избили. Через некоторое время на место пришли его знакомые с криками «Кто брата обидел?» и начали сразу стрелять. Пуля попала в спину сотруднику уголовного розыска.

Пострадавший госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Медики диагностировали у него непроникающее ранение. Кто именно выстрелил в полицейского пока неизвестно. На данный момент в ситуации разбираются начальники районного УМВД и руководители из Главка петербургской полиции.

Ранее крымские врачи устроили перестрелку. Причиной открытия огня стал аппарат для проведения кардиограммы.Медработники не смогли его поделить, после чего один выстрелил в другого из травматика.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1