горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
13 марта 2019, 19:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

В Петербургской коммуналке рядом с мертвой женщиной нашли трех малышей

Дети находились дома наедине с мертвой мамой
Дети находились дома наедине с мертвой мамой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 марта, ФедералПресс. Три ребенка были спасены из коммунальной квартиры. Они были заперты там вместе с умершей матерью.

Два маленьких мальчика четырех и двух лет, а с ними их девятимесячная сестренка, были найдены в одной из петербургских коммунальных квартир. Рядом с малышами полицейские обнаружили мертвую женщину – мать детей.

Никаких следов насильственной смерти на теле многодетной мамы не обнаружено. Причину кончины женщины следователям предстоит выяснить.

В аппарате уполномоченного по правам ребенка заявили, что в начале марта на эту семью жаловались в органы опеки. Родственники жильцов коммуналки на улице Захарьевской заявили в органы опеки о том, что мать детей странно себя ведет. Соседка почти не выходила из своего жилища. А за стеной, именно из ее комнаты, все время слышался плач малышей, пишет телеграм-канал «Говорит Москва».

Сколько времени дети провели рядом с мертвой матерью неизвестно. Кто их отец также пока не уточняется. Вероятно, ребята отправятся в детский дом.

Ранее сообщалось, что в Башкортостане трое маленьких детей погибли в пожаре. Они находились дома одни. Теперь мать ребят пойдет под суд.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1