горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
28 марта 2019, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

У петербургского адвоката угнали «Лексус» за 3 миллиона

Угон автомобиля
Машина владельца спокойно стояла несколько недель на парковке

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 марта, ФедералПресс. На дорожных камерах иномарка владельца направлялась в другой конец города.

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга похитили автомобиль. Владелец получил сообщения «тревога» и «сильный удар» от своей машины, но уже ничего нельзя было сделать.

Поздно вечером 27 марта в полицию обратился 45-летний адвокат крупной юридической компании с заявлением о пропаже его Lexus RX 200. На его телефон поступило несколько SMS с сообщениями «тревога», «сильный удар», а далее «движение». До этого кроссовер стоял несколько недель на парковке около дома на проспекте Энтузиастов.

Данный автомобиль был запечатлен на дорожных камерах, угонщик направлялся на другой конец города. Владелец оценил свой автомобиль в 3 млн. рублей, пишет «Фонтанка».

Ранее «ФедералПресс» сообщал об угоне автомобиля стоимостью 8,5 млн. рублей у безработного москвича. Похитили машину на юге Москвы с парковки ресторана по улице Люблинская. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

24 марта в Петербурге был задержан угонщик автомобиля Porsche Panamera, у которого при себе обнаружили амфетамин. На него возбудили несколько уголовных дел.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1