горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
25 марта 2019, 10:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

У безработного москвича угнали машину за 8,5 млн рублей

Полицейские
У безработного москвича угнали автомобиль стоимостью 8,5 млн рублей

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. МВД возбудило уголовное дело о краже в особо крупном размере. Преступление было совершено 24 марта.

В полицию обратился безработный мужчина с заявлением о пропаже автомобиля BMW X6 M. Угон был произведен на юге Москвы. Как сообщили правоохранители, иномарку угнали с парковки ресторана по улице Люблинская. Сумма ущерба составила более 8,5 млн руб., заявили в пресс-службе столичного МВД. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.

Напомним, что 21 марта завершено следствие по шадринской банде подростков, которые угоняли автомобили. Всего они совершили 10 краж, действовали по всему Шадринску. Теперь они предстанут перед судом. Помимо угона автомобилей, их обвиняют в кражах и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о неуловимом угонщике автомобилей в Екатеринбурге. Он угонял исключительно дорогие автомобили, которые затем продавал. Общая стоимость сбытых машин составляет 8 млн руб. Екатеринбуржец объявлен в розыск, его местоположение неизвестно.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1