горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
1 апреля 2019, 09:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Второй пострадавший в аварии на Невском в Петербурге скончался

Второй пострадавший в аварии на Невском в Петербурге скончался
Второй пострадавший в аварии на Невском в Петербурге скончался

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 апреля, ФедералПресс. Страшная авария произошла 30 марта в 7 часов утра на перекрестке Невского и Литейного проспектов. Виновником аварии оказался 34-летний Артур А.

Накануне в Мариинской больнице скончался второй пострадавший в аварии на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Напомним, страшная авария произошла 30 марта около 7 часов утра на перекрестке Невского и Литейного проспектов. Виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия стал водитель Hyundai Genesis.

По предварительной информации, мужчина мчался на высокой скорости по Невскому проспекту. Он вылетел на перекресток на красный сигнал светофора, а затем на огромной скорости врезался в Volkswagen Polo. Выяснилось, что за рулем Polo был таксист, он погиб на месте ДТП, а две его пассажирки находятся сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

Известно, что виновником аварии оказался 34-летний Артур. Он является злостным нарушителем правил дорожного движения. Две недели назад он находился под арестом в связи с употреблением алкоголя за рулем. Помимо этого, его арестовывали из-за наркотических средств. Ранее мы сообщали о том, что полиция возбудила уголовное дело после смертельной аварии на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1