горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
25 апреля 2019, 19:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Петербуржца осудили на 10 лет за попытку убить кредитора гарпуном

Суд
Петербуржца осудили на 10 лет за попытку убить кредитора гарпуном

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 апреля, ФедералПресс. Петербуржец предложил другу встретиться и выпить, взяв с собой оружие для подводной охоты. Затем он подождал, пока тот уснет, и выстрелил в голову.

В Санкт-Петербурге суд вынес приговор местному жителю, который решил расправиться со своим другом. Ранее осужденный занял у него крупную сумму и не хотел возвращать ему долг.

По данным следствия, в июле прошлого года подсудимый предложил своему приятелю встретиться и выпить. Петербуржец решил во время встречи расправиться со своим другом, чтобы не отдавать ему долг в размере 300 тысяч рублей, взяв с собой на встречу ружье для подводной охоты арбалетного типа и гарпун к нему.

Злоумышленник после распития алкогольных напитков решил подождать, пока жертва уснет. После он выстрелил своему другу в голову. В результате мужчина получил тяжкий вред здоровью. К счастью, медикам удалось спасти жизнь пострадавшему.

Невский районный суд Петербурга приговорил нападавшего к 10 годам колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу, пишет «360».

Ранее пенсионерка убила своего мужа, которого застала за просмотром порнофильма. Женщина увидела счет за телевидение и застрелила его.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1