горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Санкт-Петербург
16 декабря 2018, 18:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Пост губернатора Санкт-Петербурга может занять Игорь Албин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 декабря, ФедералПресс. Отвечал за самые сложные проекты: почему Игорь Албин может занять пост губернатора Петербурга?

После того, как 3 октября 2018 года по указу президента РФ действующий губернатор Георгий Полтавченко был освобожден от должности, место врио региона занял Александр Беглов. В сентябре 2019 года пройдут прямые выборы губернатора. Бытует мнение, что конкуренцию Беглову составит вице-губернатор города Игорь Албин.

Объективная оценка работы чиновника позволяет сделать такие выводы. Известно, что Албин находится на посту вице-губернатора с 2014 года. Именно он отвечает за реализацию сложнейших проектов в области городского хозяйства.

Помимо этого, Албин возглавляет список самых влиятельных деятелей Петербурга по мнению экспертов и жителей города. Из достижений чиновника можно выделить повышение эффективности работы нескольких комитетов Смольного, строительство городской инфраструктуры и решение проблем обманутых дольщиков. Албин – талантливый управленец, о чем говорит его опыт работы на посту губернатора Костромской области и министра регионального развития РФ.

7814bd79e9069f8fe238d92102fb36bf.jpg

Поэтому неудивительно, что в опросе, проведенном в Twitter, вице-губернатор города идет вровень с врио главы Петербурга Александром Бегловым. Таким образом, политик укрепил свои позиции. Не исключено, что в 2019 году он займет пост губернатора Северной столицы.

Фото:https://www.gov.spb.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1