горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

«Единая Россия» требует проверить сообщения о нападении на члена избиркома в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 сентября, ФедералПресс. Депутат Госдумы от «Единой России» Михаил Старшинов обратился к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить факт нападения на члена избиркома в Санкт-Петербурге и принять меры в соответствии с действующим законодательством.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что неизвестный осуществил нападение на сотрудника избиркома на одном из избирательных участков Санкт-Петербурга. «Единая Россия» в связи с получившей распространение новостью просит провести проверку инцидента. Особо Михаил Старшинов отметил бездействие сотрудника полиции.

«Широкий общественный резонанс вызвала информация в СМИ о нападении на члена избирательной комиссии Василия Дядченко на избирательном участке № 1619 в Санкт-Петербурге. Присутствовавшая на участке сотрудник полиции не предприняла никаких действий, что вызывает недоумение. Прошу Юрия Чайку провести проверку факта нападения и принять соответствующие меры», – сказал Старшинов.

Старшинов добавил, что «Единая Россия» принципиальна во всех вопросах, которые касаются нарушений во время выборов.

«Единая Россия» придерживается непримиримой позиции в отношении всякого рода нарушений, недопустимого поведения и провокаций как в Единый день голосования, так до и после него. Для партии принципиально важно, чтобы избирательный процесс в стране проходил в рамках закона. Мы будем добиваться справедливости и в данном вопросе. Членам избирательных комиссий необходимо обеспечить безопасные условия работы, а провокаторы должны четко понимать, какие последствия для них повлекут подобные выходки», – подчеркнул Старшинов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1