Общество
Санкт-Петербург
23 августа 2016, 16:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Губернатор прокомментировал переброску денег с соцобъектов на «Зенит-Арену»

Георгий Полтавченко
Губернатор отчитал председателя комитета по строительству

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 августа, РИА ФедералПресс. Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко прокомментировал решение о переброске средств на завершение строительства «Зенит-Арены».

«Это вопрос из серии, как говорил Виктор Степанович Черномырдин, «хотели как лучше, а получили как всегда», – приводит «Фонтанка» слова руководителя. – Благодаря некомпетентным действиям, связанным с абсолютно рутинным вопросом по техническому перераспределению средств бюджета, мы на ровном месте получили проблему вселенского масштаба.

Георгий Полтавченко отметил, что «весь город об этом говорит, а теперь, по-моему, и вся страна». Он объявил замечание председателю комитета по строительству Сергею Морозову, попросив разъяснить, что было принято «абсолютно техническое действие по перераспределению бюджетных средств».

«Оно не влечет за собой ни удорожание строительства стадиона, ни снижение финансирования строительства соответствующих социальных объектов», – отметил губернатор.

«ФедералПресс» напоминает: ранее власти Северной столицы утвердили план перераспределения средств с соцобъектов на достройку «Зенит-Арены».

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1