горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
5 апреля 2017, 20:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Опознаны все погибшие в петербургском метро

Теракт
В результате теракта погибли 13 человек

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 апреля, РИА ФедералПресс. Официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко сообщила, что при помощи экспертизы ДНК удалось установить личности всех погибших в результате теракт а в петербургском метро, в том числе удалось опознать предполагаемого смертника Акбаржона Джалилова.

«К настоящему моменту удалось установить личности всех 13 погибших. Последняя погибшая Невнержицкая Мария предварительно опознана и сегодня также проведены опознания Юлии Красиковой и Дмитрия Мазанова», – приводит слова Петренко «Интерфакс».

Она добавила, что удалось установить личность предполагаемого смертника Акбаржона Джалилова. Его также опознали родители.

«ФедералПресс» напоминает, что 3 апреля около 14.30 сработало взрывное устройство на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт - 2» петербургского метро. Генеральной прокуратурой России происшествие официально названо терактом. По последним данным, в результате взрыва скончались 13 человек, 43 пострадавших находятся в больницах.

Следственный комитет установил личность предполагаемого смертника. Это Акбаржон Джалилов 1995 года рождения. Два года назад он работал поваром в одном из суши-баров Санкт-Петербурга, но после увольнения коллеги ничего не слышали о нем.

Фото: Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
3 апреля 2017, 16:35

Теракт в питерском метро

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1