Общество
Санкт-Петербург
13 марта 2018, 17:12 2
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Ирина Аллегрова разочаровала поклонников во время концерта

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 марта, ФедералПресс. Поклонники певицы Ирины Аллегровой, пришедшие на концерт исполнительницы в Санкт-Петербурге, остались недовольны выступлением.

Несмотря на то, что Ирина Аллегрова обещала завершить концертную деятельность, ее сольный концерт в Петербурге все же состоялся. Однако поклонники артистки, ожидавшие услышать такие хиты, как «Императрица» и «Угонщица» и вдоволь повеселиться, остались глубоко разочарованы – Аллегрова представила публике новые песни. «Люди идут концерт, чтобы слушать песни, которые они любят и знают! Последнюю половину концерта люди вставали и уходили! Если хочешь представить новые песни – так представь их на телевидении, чтобы люди знали, что они идут слушать. Шоу – вообще не было. Переоделась один раз, и слава богу. Тут обсуждать даже нечего», – приводит слова одного из зрителей «Комсомольская правда».

«Надеялся зажечь на концерте, но увы; посмотрел вокруг – почти весь зал сидит, поспрашивал вокруг все ждут старых веселых песен. Концерт неплохой, но хотелось другого», – говорят разочарованные поклонники артистки, отмечая, что из старых композиций прозвучала только «Привет, Андрей!».

При этом некоторые фанаты Аллегровой отметили, что певица сама в праве решать, какие песни ей исполнять на концерте, а основной упор в выступлении был сделан на новую программу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Telegram 1