Общество
Санкт-Петербург
12 июля 2018, 09:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

Президент FIFA поблагодарил петербургских врачей за спасение дочери

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июля, ФедералПресс. Девочке стало плохо, когда Джанни Инфантино находился в Сочи, на матче Россия-Хорватия.

Как сообщают «Невские новости», медицинские работники Детской клинической больницы при Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете помогли дочери президента Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино.
 
Также сообщается, что накануне в город на Неве семилетняя дочь президента FIFAприбыла вместе со своей матерью. Но вскоре девочка начала жаловаться на сильную боль и тошноту. Из-за чего ребенка срочно увезли в Детскую клиническую больницу педиатрического университета. Врачи госпитализировали девочку с подозрением на аппендицит.
 
Напомним, что 7 июля проходил матч между сборными России и Хорватии, на котором лично присутствовал президент Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино. Игра состоялась в Сочи, на стадионе «Фишт». Из-за операции дочери президент FIFAпосле матча срочно улетел в Северную столицу. 
 
По словам «Невских новостей», девочку успешно прооперировали 8 июля. Сейчас она выздоравливает. Джанни Инфантино выразил слова благодарности врачам Детской клинической больницы Петербурга за спасение своей дочери.

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1