Общество
Санкт-Петербург
12 октября 2018, 13:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

СМИ: «Зенит» не будет разрывать контракт с Кокориным

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 октября, ФедералПресс. Но переговоры о продлении контракта были заморожены.

Ранее Кокорин и Мамаев были доставлены в столичное СИЗО «Бутырка». Как стало известно, через десять дней футболистов уже переведут в камеры спецблока. Там будет организовано видеонаблюдение и пристальное внимание к безопасности. По словам ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова, у Кокорина и Мамаева жалоб нет.

Еще по теме

Как пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник, руководство «сине-бело-голубых» не спешит разрывать контракт с Кокориным, однако заморозило переговоры о продлении. Контракт российского нападающего заканчивает летом 2019 года, интересы футболиста представляет его отчим Кирилл Логинов.

В «Зените» не спешат принимать какие-либо решения и ожидают приговора суда. Если Александр Кокорин получит реальный срок, то руководство клуба примет решение разорвать контракт. В случае положительного для футболиста решения суда, он продолжит выступать за команду. Сообщается, что Кокорин все ещё является «ценным активом клуба», имея паспорт гражданина РФ. Напомним, футболист недавно вернулся после шестимесячной травмы и в четырех неполных матчах забил 2 гола в ворота «Волгаря» и «Славии».

Фото: fc-anji.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
11 октября 2018, 15:56

Дело Кокорина и Мамаева

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1