горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
22 января 2019, 09:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Почти 50 % опрошенных петербуржцев думают, что видеоигры разрушают личность человека

Почти 50 % опрошенных петербуржцев думают, что видеоигры разрушают личность человека
Почти 50 % опрошенных петербуржцев думают, что видеоигры разрушают личность человека

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 января, ФедералПресс. В опросе участие приняли около тысячи человек.

В Северной столице исследователи одной из социальных сетей решили провести опрос на тему влияния видеогр на человека. Свое мнение высказали более тысячи петербуржцев. Новое исследование показало, что 45 % опрошенных уверены в том, что компьютерные игры очень плохо влияют на людей. По их мнению, игры оказывают разрушительное действие на личность человека. В зоне риска дети, которым нравятся такие жанры компьютерных игр, как шутер или «стрелялка».

Около 25 % считают, что все зависит от человека и можно во всем найти положительные моменты. Они думают, что такие игры могут научить человека быть более внимательным. Помимо этого, такой род занятий может развивать мелкую моторику игрока, быстроту двигательной реакции и научить детей работать в команде.

Остальная часть опрошенных вообще ничего не думают по этому поводу. Они не уверены, что игры как-то могут повлиять на личность человека. По их мнению, данный вопрос требует глубокого изучения, пишут«Невские Новости».

Ранее мы писали о том, что в Ульяновской области обнаружили онлайн-игру о подготовке теракта в школе. Посетителям интернет-ресурса предлагалось убить максимальное количество учеников и педагогов. Доступ на страницу онлайн-игры был бесплатным и свободным, для входа не требовались предварительная регистрация и пароль.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1