горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
28 января 2019, 09:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

«Фу-у, продажная». Националисты осудили украинскую певицу за концерты в Петербурге и Москве

«Фу-у, продажная». Националисты осудили украинскую певицу за концерты в Петербурге и Москве
«Фу-у, продажная». Националисты осудили украинскую певицу за концерты в Петербурге и Москве

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 января, ФедералПресс. Фаворитка национального отбора на «Евровидение» объявила о своих концертах в Петербурге и Москве.

Известная украинская певица MARUV собирается весной приехать в Москву и Петербург. В своем Instagram девушка объявила о предстоящих концертах в России.

«Питер, увидимся 12 апреля, будет пушка», – написала певица.

Это объявление довело украинских поклонников до тряски. Новость о том, что девушка собирается давать концерты в двух российских столицах, вызвала огромный шквал негатива со стороны местных поклонников. Они попросили MARUV больше не возвращаться в Украину после поездки и назвали ее продажной.

«Россия? Ай-яй-яй! И ты туда же. Жаль. Почему вы так легко продаетесь? Разве деньги для вас так важны? Наших ребят Россия убивает, а вы там будете голым […] перед ними трясти. Запомните, предатели всегда поплатятся. Рано или поздно. Их никогда и нигде не уважали. Придет время и вы это поймете, Аня», – пишет комментатор.
«Фуу, продажная», – пишет еще один пользователь.

Отметим, что некоторые поклонники похвалили певицу, написав, что сцена вне политики, и она все поступает правильно. Российские фанаты, в свою очередь , пригласили певицу с сольным концертом в другие города.

Ранее мы писали о том, что скандальный украинский сайт «Миротворец», доступ к которому ограничен в России, внес в свою базу данные российского певца Александра Маршала. Причиной стало открытое оправдание российской агрессии.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1