горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
5 февраля 2019, 11:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Глыба наледи упала на голову двухлетней малышке в Петербурге

Глыба наледи упала на голову двухлетней малышке в Петербурге
Глыба наледи упала на голову двухлетней малышке в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 февраля, ФедералПресс. Мать ребенка собирается привлечь к ответственности УК.

В Санкт-Петербурге глыба наледи упала на голову двухлетней малышке. Об этом сообщила в социальной сети «Вконтакте» мама пострадавшей девочки. Инцидент произошел на проспекте Просвещения у одного из жилых домов. По словам матери пострадавшего ребенка, они возвращались домой с занятий по плаванию.

«Через несколько секунд намоего ребёнка упала скрыши огромная глыба льда, Маша стала сильно плакать, держалась заухо иговорила, что унеё болит головка», – написала мама малышки.

Молодая женщина обратилась в травматологический пункт, медики зафиксировали у девочки «ушиб мягких тканей». Теперь мать намерена привлечь к ответственности управляющую компанию ТСЖ «Суздальское».

Ранее мы писали о том, что гражданка Вьетнама стала жертвой сосульки. После падения наледи женщина получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Инцидент произошел недалеко от станции метро «Елизаровская». Женщину госпитализировали в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. Врачи сообщили, что состояние женщины удовлетворительное.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
снегопад
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1