горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
6 февраля 2019, 13:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Петербургскую квартиру Арашукова после обысков выставили на продажу. Она стоит 99 миллионов

Петербургскую квартиру Арашукова после обысков выставили на продажу. Она стоит 99 миллионов
Петербургскую квартиру Арашукова после обысков выставили на продажу. Она стоит 99 миллионов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 февраля, ФедералПресс. Квартира сенатора находится на Каменном острове в Санкт-Петербурге.

Квартира Арашукова, которая находится на Каменном острове в Санкт-Петербурге продается. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash. Отметим, что семья Арашуковых выставила сенаторскую квартиру на продажу после обысков. Ее площадь 260 квадратных метров.

В доме есть терраса с мангалом, бильярдная, гардеробная, гостиная с камином, четыре спальни и три ванные комнаты. С балкона можно увидеть всю красоту Петербурга, например Малую Невку, Вяземский сад и парковый ансамбль Каменного острова. Помимо этого, в квартире есть спортзал, тренажерный зал, теннисный корт, бассейн, сауна, солярий и бар, который расположен на территории вестибюля. Стоит она 99 миллионов рублей. По данным канала, квартира может пойти после суда на погашение похищенных денег. Есть также вероятность того, что ее могут отсудить у новых собственников.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что сенатора Арашукова задержали 30 января в зале заседаний Совета Федерации. Ему предъявлено обвинение по ряду статей, в том числе об организации преступной группировки в Карачаево-Черкессии. По некоторым данным, Арашукова подозревают также в причастности к двум убийствам.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1