горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
8 февраля 2019, 15:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Жители Санкт-Петербурга поймали Шевченко на двуличном отношении к горожанам

Жители Санкт-Петербурга поймали Шевченко на двуличном отношении к горожанам
Жители Санкт-Петербурга поймали Шевченко на двуличном отношении к горожанам

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,8 февраля, ФедералПресс. Максим Шевченко заявил о своем участии в выборах губернатора Санкт-Петербурга. После этого объявления в интернете появилось архивное видео, в котором журналист нецензурно высказывается в отношении жителей города.

Депутат Законодательного собрания Владимирской области Максим Шевченко намерен стать губернатором Санкт-Петербурга. Об этом он заявил накануне в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Очевидно, журналист забыл, что в 2016 году во время рекламного блока он оскорбил жителей Санкт-Петербурга. Напомним, три года назад власти решили назвать петербургский мост в честь Кадырова, что вызвало полемику в обществе. Обсуждая эту тему в эфире радиостанции, Шевченко назвал Петербург городом с низкой социальной ответственностью.

«Ох* просто! Эти петербуржцы это что-то, конечно! Маннергейм участвовал в блокаде Ленинграда, понимаете, в гибели двух миллионов человек был повинен, ему – мемориальную доску. А Ахмад Кадыров не заслуживает его моста, чтобы назвали. Вот в этом вся сущность этого бл* города», – сказал журналист.

Однако, заявляя о своих намерениях баллотироваться в губернаторы Санкт-Петербурга, Шевченко высказал абсолютно противоположное мнение.

«Петербург – город, где люди обладают человеческим достоинством. Они заинтересованы в том, чтобы Петербург был европейским, открытым, публичным в смысле дискуссий», – сказал журналист.

В социальных сетях пользователи активно обсуждают лукавое отношение Шевченко к Санкт-Петербургу. Петербуржцы считают, что комплименты Шевченко неискренние, так как он пытается расположить к себе горожан.

Ранее Максим Шевченкосообщил о проведении собственного расследования убийства группы российских репортеров в ЦАР.

Фото: пресс-служба ЦК КПРФ / Сергей Сергеев

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1