горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
20 февраля 2019, 14:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Петербурге продолжается эвакуация. Пациентов больниц массово отправили на прогулку

В Петербурге продолжается эвакуация. Пациентов больниц массово отправили на прогулку
В Петербурге продолжается эвакуация. Пациентов больниц массово отправили на прогулку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля, ФедералПресс. Сотрудники спецслужб проверяют три больницы.

Сегодня в Санкт- Петербурге вновь начались минирования учреждений. На этот раз сообщения о взрыве получили несколько больниц. Свидетели сообщают о том, что днем пациентов Елизаветинской больницы отправили на массовую прогулку. В больнице подтвердили информацию о том, что получили анонимное послание.

Посетителей Дорожной клинической больницы РЖД и поликлиники на проспекте Мечникова также отправили на выход. Сотрудники оперативных служб продолжают проверять все три объекта.

Напомним, сегодня чуть ранее учащихся и преподавателей университета ИТМО на Гривцова также эвакуировали. Анонимы туда также отправили письмо с угрозами о взрыве.

Вчера неизвестные выгнали на улицы Санкт-Петербурга более 13 тысяч человек. Заложенные бомбы сотрудники ОВД искали в школах, больницах, магазинах, торговых центрах и метро. Более 188 сотрудников осмотрели 30 объектов на территории Северной столицы. Никаких взрывчатых веществ в зданиях не было.

Ранее мы сообщали о том, что лжеминер Вован потребовал полмиллиона с торгового центра в Петербурге.Аноним решил воспользоваться почтовым сервисом от Rambler.

Фото: ФедералПресс /Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1