горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
22 февраля 2019, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Путин и Обама выгнали на улицу 45 тысяч петербуржцев

Путин и Обама выгнали на улицы Петербурга 45 тысяч человек
Путин и Обама выгнали на улицы Петербурга 45 тысяч человек

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 февраля, ФедералПресс. Лжеминер Вован придумал себе новый псевдоним. Теперь он Барак Обама.

Накануне Путин и Обама выгнали на улицу 45 тысяч петербуржцев. Террорист, который держит в страхе весь город придумал себе новый псевдоним. Теперь он не только Володя Путин, но и Барак Хусейн Обама.

Лжеминер отправил более 200 сообщений на электронные почты администраций торговых центров, учебных заведений, больниц, музеев и других государственных и коммерческих организаций. Бомбист Обама пишет, что взрывчатое вещество якобы без запаха.

«Поздравляем Вас, здание заминировано. Бомба без запаха, корпус из пластика, металлодетекторы не обнаружат, собаки не найдут. Есть урановые и ртутные заложения. Будьте осторожны,– бомба реагирует на движения, вибрацию, звуки. Таймер автоматически активировался с момента открытия письма. С уважением, Барак Хусейн Обама», – пишет бывший президент Америки.

Помимо организаций и учреждений, Путин и Обама решили отправить на прогулку полицейских по питерским мостам. Правоохранительные органы проверили более 300 мостов в центре Северной столицы. Ни по одному адресу взрывчатых веществ не было найдено.

Ранее мы сообщали о том, что в Петербурге эвакуируют посетителей Эрмитажа. Отметим, что в музее вчера был день бесплатного посещения. Сотни посетителей покинули здание из-за ложного сообщения о минировании.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1