горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
15 марта 2019, 10:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Предполагаемый любовник Собчак впервые высказался о ней

Богомолов
Богомолов приехал на премьеру киносериала «Содержанки»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта, ФедералПресс. Богомолов высказался о Собчак. Он назвал ее прекрасной актрисой.

Известной российской телеведущей и светской львице Ксении Собчак уже давно приписывают роман с театральным режиссером и поэтом Константином Богомоловым. Это история началась сразу после того, как появились слухи о расставании теледивы с супругом Максимом Виторганом.

Но до сих пор ни Собчак, ни Богомолов не комментировали информацию об их предполагаемой любовной связи. Впервые режиссер высказался о телеведущей лишь накануне, после премьеры киносериала «Содержанки», которая прошла в «Ленинград Центре». Отметим, что на премьеру ленты Богомолов приехал не с Собчак, а со своей бывшей супругой Дарьей Мороз.

К слову, Собчак также сыграла одну из ролей «Содержанок». Говорят, что она не стала появляться на публике во время премьеры киносериала, так как приехала в Санкт-Петербург тайно.

Однако именно на премьере Богомолов впервые за все время высказался о своем отношении к Собчак. Но он не затронул темы личных отношений с телеведущей, а говорил лишь о ее профессиональных качествах, пишет «Дни.ру».

«Она прекрасная актриса – органичная, естественная и легкая», – сказал Богомолов.

Отметим, что недавно Собчак подтвердила информацию о разводе с мужем. О том, что они с Виторганом больше не живут вместе телеведущая написала в «Инстаграм». Она подчеркнула, что им удалось расстаться мирно.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1