горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
20 марта 2019, 11:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Волейболист «Зенита» Камехо забрал дочь из балетной школы Петербурга из-за расизма

Волейболист «Зенита» Камехо забрал дочь из балетной школы Петербурга из-за расизма
Волейболист «Зенита» Камехо забрал дочь из балетной школы Петербурга из-за расизма

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 марта, ФедералПресс. Жена спортсмена рассказала об этом в своем инстраграме.

Волейболист петербургского «Зенита»Ореола Камехо и его супруга решили забрать свою дочь из балетной школы из-за проявления расизма. Об этом в своем инстраграме рассказала жена спортсмена. Она призналась в том, что руководитель школы предложила ей перевести дочку на индивидуальные занятия. Причина в том, что некоторые родители не хотят общения их детей с темнокожей девочкой.

«Я считаю, что в данном случае директор должна была встать на защиту интересов малышки, а не идти на поводу у родителей с расистскими замашками. Или она сама таких взглядов? Из школы мы ушли. Не хотелось, чтобы наша крошка проходила через такое отношение», – написала супруга волейболиста Присцилла.

Отметим, что публикация уже удалена из инстаграма, однако известно, что четырехлетняя малышка ходит уже новую танцевальную школу. Родители девочки уверены в том, что в России очень много людей, для которых важна не нация, а человеческое отношение.

Ранее мы сообщали о том, что журналистку Келли,которая брала интервью у Владимира Путина, уволили за расизм. Телеведущая потребовала с телеканала 50 миллионов долларов.

Фото: vczenit-spb.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
расизм
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1